При самовывозе при себе паспорт или права! Работаем с 10 до 17 по будням

Необходимо предварительное оформление заказа.

Оплата наличными возможна только при самовывозе

Перламутровый пигмент "Магически Яркое Золото" 20-150 мкм

Перламутровый пигмент "Магически Яркое Золото" 20-150 мкм

Артикул: 2310

150 руб.

В корзину

Косметический перламутровый порошковый пигмент для художественных и декоративных работ

Цвет айвори (кремовый) с насыщенным перламутрово-золотым оттенком

Состав : натуральная слюда, диоксид титана

Размер частиц 20-150 мкм

Характеристики:

  • Размер частиц 20-150 мкм*
  • Состав : натуральная слюда, диоксид титана
  • Плотность 2,6-3,2 г/см3
  • Насыпной вес 20-28 г/100 мл
  • Термостойкость ~ 600'C
  • Пигмент из натуральной слюды
  • Создает эффект мягкого мерцания, перелива
  • Не токсичны, не имеют запаха

*Единицы измерения : микрометр (мкм). Микроме́тр (русское обозначение: мкм, международное: µm)

  • Для примера : толщина человеческого волоса от 40 до 120 мкм.
  • Чем меньше число микрон (мкм) , тем меньше фракция : 5 мкм мельче 100 мкм.


Процент добавления :

- Рекомендуемое добавление 5-10%

- Наилучший эффект при добавлении в прозрачные составы - эпоксидные смолы, лак и т.д.

- В белых и других плотно открашенных материалах дает меньший эффект

- При заливке смол можно нанести порошковый пигмент на форму перед заливкой. Такое изделие должно подвергаться минимальной шлифовке.


Сфера применения :

- Порошковые, пластиковые и прочие покрытия

- Косметическая продукция

- Произодство обоев, бумаги, керамики

- Окрашивание изделий из кожи и текстильной продукции


Куда можно добавить перламтуровый пигмент :

  • Силиконовые резины
  • Эпоксидные смолы
  • Полиуретановые пластики
  • Различные ЛКМ (лакокрасочные материалы)
  • Различные косметические средства
  • Мыло, воск
  • Тестируйте с различными материалами для достижения поставленных творческих задач


Особенности :

Срок годности не ограничен.

Не подлежит обязательной сертификации. При работе используйте защитную маску и очки.

При использовании на производстве сертифицируется готовый продукт.