Глиттер блестки Серебро Голография 0,1 мм вес 100 г

Артикул: 2720/50A-57
Артикул: 2720/50A-57
Глиттер блестки Серебро Голография 0,1 мм вес 100 г
1 000
1 120

Цвет : серебро гологррафия

Состав : полиэтилентерефталат

Размер 0,1 мм

Вес : 100 г. Упаковка : пакет

Цвет : серебро гологррафия

Состав : полиэтилентерефталат

Размер 0,1 мм

Вес : 100 г. Упаковка : пакет