Глиттер блестки спенгл Сердце Розовый Иридисцент 3 мм 10 гр

Артикул: SPGL-S-90
Глиттер блестки спенгл Сердце Розовый Иридисцент 3 мм 10 гр
100 руб.
Артикул: SPGL-S-90

Глиттер полиэстровый

Вид : сердце

Размер 3 мм

Глиттер полиэстровый

Вид : сердце

Размер 3 мм