Глиттер блестки спенгл Сердце Салатовый Иридисцент 3 мм 10 гр

Артикул: SPGL-S-50
Артикул: SPGL-S-50
Глиттер блестки спенгл Сердце Салатовый Иридисцент 3 мм 10 гр
100

Глиттер полиэстровый

Вид : сердце

Размер 3 мм

Вес 10 гр

Глиттер полиэстровый

Вид : сердце

Размер 3 мм

Вес 10 гр